БЕСШОВНЫЕ ТРУБЫ FURANFLEX
Эксклюзивный представитель в России Компании Kompozitor LTD

РАСЧЕТ ПОДБОР МОНТАЖ

+7(343) 210-55-19
Гарантия 30 лет!

Бесшовные трубы FuranFlex

Футеровка дымовой трубы

В сентябре 2008 года Группа компаний FineLine осуществила проект в г. Ступино Московской области по применению технологии FuranFlex для футеровки промышленной трубы длиной 30 метров и диаметром 600 мм. Заказчиком выступала организация ООО «Марс-Лужники», производящая корма для животных, подразделение ООО «МАРС»,

Проект реализовывался в рамках промышленного объекта – осуществлялась реконструкция котельной и дымовой трубы для двух котлов (суммарное производство 9 тонн пара в час).

Характеристики дымовой трубы: самонесущая, одноствольная для водогрейной части котельной, используемое основное топливо – газ.

Проект успешно реализован, выполнена футеровка промышленной трубы с помощью уникальной технологии FuranFlex (ФуранФлекс), что обеспечит объекту бесперебойную и надёжную работу.

Экономические выгоды использования технологии FuranFlex: при выборе типа ремонта дымовой трубы Заказчику было предложено два варианта: замена старой трубы на новую и футеровка материалом FuranFlex. По сметной стоимости замена старой трубы на новую превышала футеровку FuranFlex в 4 раза, соответственно при реализации проекта, Заказчик получил большую экономическую выгоду и гарантию на материал 30 лет.

промышленная дымовая труба
Дымовая труба общий вид
Материал FuranFlex под воздействием горячего пара
Материал FuranFlex раздувается при помощи горячего пара
Дымовая труба изнутри до установки FuranFLEXДымовая труба до установки FuranFLEX (вид изнутри)

Дымовая труба после установки FuranFLEXДымовая труба после установки FuranFLEX


БЛАГОДАРИМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ КОМПАНИИ.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!