БЕСШОВНЫЕ ТРУБЫ FURANFLEX
Эксклюзивный представитель в России Компании Kompozitor LTD

РАСЧЕТ ПОДБОР МОНТАЖ

+7(343) 210-55-19
Гарантия 30 лет!

Бесшовные трубы FuranFlex

Чистка дымоходов и газоходов

Чистка дымоходов и газоходовУ дымоходов от каминов и печей различного назначения должно быть идеальное состояние внутренней поверхности. Ровная гладкая поверхность трубы не только обеспечит нужную тягу, но и безопасное использование – сквозь неплотности, трещины, швы кирпичной кладки газохода или дымохода, огонь и токсичные газы могут попадать в помещение. Проанализировать внутреннее состояние дымохода можно только при помощи специального обследования. Согласно требованиям пожарной безопасности состояние дымового канала необходимо проверять не реже одного раза в год для выявления загрязнений или неисправностей.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по видео анализу газоходов и дымоходов любых конфигураций с применением мини камеры высокой чувствительности (разрешающей способности). Благодаря этой технологии можно оперативно обнаружить малейшие разрушения внутренней поверхности трубы и принять решение о последующей эксплуатации, чистке дымохода либо ликвидации этих неисправностей с применением химических средств, которые разработаны специально для чистки дымохода.

С точки зрения долговечности и прочности, в отношении дымоходов и газоходов предъявляются отдельные требования, потому как они долгое время подвержены высоким температурам дымовых газов, воздействию конденсата и кроме этого, должны удовлетворять требования пожарной безопасности. Протечка дымовой трубы является серьезной угрозой для безопасности промышленных и жилых зданий, так как огонь и токсичные газы могут проникнуть через неплотный дымоход в помещение.

По правилам пожарной безопасности, дымоходы для печей, котлов и каминов кладут из кирпича либо монтируют из металлических труб типа «сэндвич», поэтому чистку дымохода от сажи, необходимо проводить хотя бы раз в год.


БЛАГОДАРИМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ КОМПАНИИ.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!