БЕСШОВНЫЕ ТРУБЫ FURANFLEX
Эксклюзивный представитель в России Компании Kompozitor LTD

РАСЧЕТ ПОДБОР МОНТАЖ

+7(343) 210-55-19
Гарантия 30 лет!

Бесшовные трубы FuranFlex

Полимерный дымоход

Сердце системы отопления представляет собой отопительный котел. Но для того чтобы он нормально функционировал также необходим дымоход (артерия) который отводил бы дымовые газы и защищал бы дом от губительного воздействия кислотного конденсата, который образуется в ходе работы котла.

На сегодняшний день существует три основных типа дымоходов:

- кирпичные и асбестовые;

- металлические одноконтурные либо двухконтурные с термоизоляцией;

- полимерный вкладыш ФуранФлекс.

Первые два типа дымоходов применяют для отведения газов сгорания, не только каминов, но и отопительных котлов, которые работают на разных видах топлива (жидкое, твердое, газ). Третий вид – ФуранФлекс используют для котлов, которые работают на газе и жидком топливе, и также для вентиляционных каналов.

 

Преимущества дымоходов FuranFlex

Преимущества дымоходов FuranFlexОдной из главных отличительных особенностей является то, что при монтаже, ремонте либо восстановлении дымохода, установка рукава ФуранФлекс происходит без разрушения стен дымовой трубы. Суть данной технологии заключается в создании защитного полимерного слоя в имеющемся дымоходе, почти полностью повторяющего профиль дымового канала.

Достигается это благодаря опусканию в шахту гибкого рукава и влияния на него паром под давлением. При этом рукав раздувается, заполняя пустое пространство дымовой шахты, в результате чего в материале происходит необратимая реакция, которая вызывает полную полимеризацию (отвердевание) вкладыша FuranFlex.

Таким образом, внутри дымовой трубы образуется слой полимера, который не подвергается губительному воздействию продуктов сгорания, которые содержатся в оседающем конденсате на стенках дымохода.

Также стоит отметить, что монтаж вкладыша занимает небольшое количество времени, а гарантия на него более 30 лет.


БЛАГОДАРИМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ КОМПАНИИ.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!