БЕСШОВНЫЕ ТРУБЫ FURANFLEX
Эксклюзивный представитель в России Компании Kompozitor LTD

РАСЧЕТ ПОДБОР МОНТАЖ

+7(343) 210-55-19
Гарантия 30 лет!

Бесшовные трубы FuranFlex

Технология FuranFlex и её производство

Технология FuranFlex и её производствоУникальная технология FuranFlex была создана в 1999 году. Производством бесшовных труб FuranFlex занимается венгерская компания «KOMPOZITOR KFT», которая имеет представительства по всей Европе.

Основной причиной создания и производства данного бесшовного рукава послужило разрушение дымоотводящей системы в котлах. Разрушение происходит из-за образования газа с температурой около 200°С. Когда газ поднимается вверх по трубе, то он охлаждается и некоторая его часть конденсируется в дымоходе и оседает на стенках. Эта, так называемая кислотная вода, разрушает штукатурку и облицовку дымохода, портит бетон, а также может разрушить и нержавеющую сталь. Образующиеся кислоты могут негативно сказаться на здоровье человека, привести к различным хроническим заболеваниям дыхательной системы, например к астме или бронхиту.

Благодаря технологии производства бесшовной трубы удалось создать по - настоящему уникальный материал. Усиление стекловолокном придаёт FuranFlex свойства, которым позавидует любая нержавеющая сталь. На такой трубе не образуется конденсат, отложения серы и прочие разрушающие вещества.  Такая полимерная защита не позволит разрушить газоход в течение долгого времени. Тем самым отпадёт необходимость в постоянных косметических ремонтах, что позволит сэкономить средства. Ещё одним несомненным плюсом, является то, что полимерный рукав позволит обезопасить здоровье.

О неоспоримых преимуществах материала

Увеличение срока службы газоходов и дымоходов поспособствовало изготовление бесшовных труб. В России активно развивается данное направление и FuranFlex быстро завоёвывает доверие среди покупателей. Материал обладает следующими неоспоримыми преимуществами:

- Монолитность;

- Трубу можно использовать для дымоходов любого диаметра и длинны; 

- Форма трубы может быть любая; 

- Внутренняя поверхность – гладкая; 

- Гарантия 30 лет

Купить бесшовную трубу можно в компании "ФайнЛайн-Урал" – официальном дилере компании Fineline в Уральском регионе.


БЛАГОДАРИМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ КОМПАНИИ.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!