БЕСШОВНЫЕ ТРУБЫ FURANFLEX
Эксклюзивный представитель в России Компании Kompozitor LTD

РАСЧЕТ ПОДБОР МОНТАЖ

+7(343) 210-55-19
Гарантия 30 лет!

Бесшовные трубы FuranFlex

Защита газохода трубы

Защита газохода трубыПодключение газового котла – важная процедура при строительстве загородного дома или коттеджа. На сегодняшний день газовое отопление является самым востребованным в местах, где отсутствует централизованное теплоснабжение. Постепенно вводится повсеместная газификация, так как это достаточной дешёвый и безопасный вид энергии. 

Раньше мало кто из владельцев котлов задумывался, что в газоходе скапливаются вредные химические соединения, которые негативно воздействуют как на сам дымоход, так и на здоровье человека. Не все продукты горенья успевают отправиться в атмосферу, остатки начинают скапливаться в трещинах и полостях газохода и разрушают материалы стенок. Затем они начинают подбираться к самому котлу и его системе. Достаточно сложно защититься от таких соединений, даже нержавеющая сталь поддаётся коррозии, что уж говорить о бетоне и кирпиче. Косметический ремонт не спасёт ситуацию, это лишь временная мера, газоход всё равно будет продолжать разрушаться. К тому же, постоянные ремонты требуют большое количество средств.

Уникальная технология FuranFlex поможет защитить газоход трубы от всех негативных разрушений, а также благодаря ему не будет вреда здоровью жильцов дома. Полимерный рукав будет плотно прилегать к поверхности дымохода. Это позволит защитить его от перепада температур, кислотной среды и от прочих негативных химических соединений. Полимерный вкладыш полностью повторяет все неровности дымохода, тем самым повторяя его форму. Прилегает он очень плотно и не теряет своих свойств ни при каких условиях. Такая технология получила обширное распространение на Западе и теперь активно развивается в России, что обуславливает её эффективность.

Чтобы не было негативных разрушений при подключении котла нужно иметь ввиду данную технологию. Это позволит оградить дымоход от разрушений, а также сохранить здоровье людей, которые живут в доме.


БЛАГОДАРИМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ КОМПАНИИ.

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!